Chi contattare in Comune: U.O. Mercati
Le ricette salvacuore 2 - Asl 2 del Savonese
Questa pubblicazione è il frutto del lavoro svolto dall’U. O. Cardiologia e dell’U.O. Veterinaria che con l’aiuto delle dietiste della ASL2 e dell’Istituto Alberghiero “Miretti” di Varazze hanno consolidato in un libro le diverse competenze.
Hanno contribuito alla realizzazione del libro:
Paolo Bellotti - Direttore O.U. di Cardiologia, ASL2 savonese - Direttore Dipartimento Emergenza ed Accettazione, ASL 2 savonese
Giorgia Del Bono - Vice Presidente e Direttore Centro Turistico Alberghiero E. Miretti di Varazze
Laura Ebbli - Dietista Ospedale San Paolo, Savona
Gualtiero Fazio - Responsabile U.O.S. Ispezione dei prodotti della pesca e dell’acquacultura
Angelo Gatta - Chef responsabile laboratorio di cucina del Centro Turistico Alberghiero E. Miretti di Varazze
Enzo Guglielmetto - Dirigente Medico U.O. di Cardiologia Ospedale San Paolo, Savona
Flavio Neirotti - Direttore Generale ASL 2 Savonese
Luciano Pasquale - Direttore Unione Industriali di Savona
Laura Starnini - Dietista Ospedale San Paolo, Savona
Le acciughe sotto sale
Le acciughe sotto sale sono uno dei metodi di conservazione del pesce più antichi che ci siano. Si tratta di scegliere, pulire e salare il pesce, al fine di poterlo conservare a temperatura ambiente, in arbanelle di vetro, fino a due o tre anni.