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Le ricette salvacuore 2 - Asl 2 del Savonese
 
Questa pubblicazione è il frutto del lavoro svolto dall’U. O. Cardiologia e dell’U.O. Veterinaria che con l’aiuto delle dietiste della ASL2 e dell’Istituto Alberghiero “Miretti” di Varazze hanno consolidato in un libro le diverse competenze.

Hanno contribuito alla realizzazione del libro:

Paolo Bellotti  - Direttore O.U. di Cardiologia, ASL2 savonese - Direttore Dipartimento Emergenza ed Accettazione, ASL 2 savonese

Giorgia Del Bono - Vice Presidente e Direttore Centro Turistico Alberghiero E. Miretti di Varazze

Laura Ebbli - Dietista Ospedale San Paolo, Savona

Gualtiero Fazio  - Responsabile U.O.S. Ispezione dei prodotti della pesca e dell’acquacultura

Angelo Gatta  - Chef responsabile laboratorio di cucina del Centro Turistico Alberghiero E. Miretti di Varazze

Enzo Guglielmetto - Dirigente Medico U.O. di Cardiologia Ospedale San Paolo, Savona

Flavio Neirotti  - Direttore Generale ASL 2 Savonese

Luciano Pasquale  - Direttore Unione Industriali di Savona

Laura Starnini  - Dietista Ospedale San Paolo, Savona

Ricette salvacuore 

 

Le acciughe sotto sale
 
Le acciughe sotto sale sono uno dei metodi di conservazione del pesce più antichi che ci siano. Si tratta di scegliere, pulire e salare il pesce, al fine di poterlo conservare a temperatura ambiente, in arbanelle di vetro, fino a due o tre anni. 

La ricetta

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