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Chi contattare in Comune: U.O. Asili Nido

I pasti sono preparati nelle cucine situate all´interno dei nidi con riferimento a menu stagionali e sono composti da un primo piatto, un secondo piatto, un contorno, pane ed un frutto di stagione, che viene solitamente consumato a metà mattinata.
Il menu invernale  è adottato da novembre a marzo, mentre il menu autunnale riguarda i periodi settembre-ottobre e quello estivo il periodo aprile-giugno. Il passaggio da un menu all´altro può essere anticipato o posticipato di qualche giorno a seconda dell´andamento del clima, sentito il parere della ASL. In giornate particolari può essere servito un menù diversificato. (menù di Natale, menù di Carnevale, menù di Pasqua).

Il menu è articolato e differenziato su quatto fasce di età. Il menu 0-6 mesi (latte materno o latte in polvere ricostruito secondo indicazioni del Pediatra) può avere l'aggiunta di biscotti per l'infanzia (sempre secondo indicazioni del Medico).

V. Il menù autunnale per i mesi di settembre e ottobre 2023 

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  • 05 Luglio 2023
     
     
     
     
  • 07 Settembre 2023
     
     
     
     

V. Il menù invernale dal 30 ottobre 2023 al 29 marzo 2024

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  • 30 Ottobre 2023
     
     
     
     

V. Il menù estivo dal 1° aprile al 30 giugno 2024 

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  • 29 Febbraio 2024
     
     
     
     

V. Il menù di Halloween 2023 che sarà servito martedì 31 ottobre 

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V. Il menù di Natale sarà servito martedì 19 dicembre 2023 

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  • 14 Dicembre 2023
     
     
     
     

V. Il menù di Carnevale che sarà servito martedì 13 febbraio 2024 

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  • 22 Gennaio 2024
     
     
     
     

V. Il menù di Pasqua che sarà servito martedì 26 marzo 2024  

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  • 06 Febbraio 2024
     
     
     
     

Menu estivo ed invernale 6-9 mesi e 9-12 mesi

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  • 14 Marzo 2024
     
     
     
     
  • 14 Marzo 2024
     
     
     
     

Nel mese di febbraio 2019 è stato elaborato il Ricettario degli asili nido contenente tutte le ricette dei primi piatti, secondi e contorni che vengono servite giornalmente. Il ricettario indica per ciascun piatto gli ingredienti, le quantità e le modalità di preparazione.

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